Was ist Plesk?

Plesk ist eine graphische Verwaltungsoberfläche für Ihren Vserver, um diesen per Browser steuern und verwalten zu können. Im Plesk Controlpanel können Sie Domains anlegen und Inhalte für Ihre Webseite publizieren, Emailkonten anlegen und verwalten, IP-Adressen zuweisen, DNS Einstellungen vornehmen, Datenbanken anlegen oder Cronjobs erstellen.

Plesk bietet eine Vielzahl von Administrationsmöglichkeiten für Ihren Vserver und ermöglicht durch die graphische Oberfläche jedem Kunden einfach und schnell seinen Server verwalten zu können. Integrierte Backupfunktionen, sowie das Anlegen von mehreren Kundenaccounts bieten interessante Features für Firmenkunden oder Reseller.

Tags: Plesk
Letzte Änderung:
Verfasser:
Maximilian Schissler
Revision:
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.